Al igual que con las vitrinas refrigeradas, existe gran variedad de vitrinas expositoras de alimentos calientes (en España se les llama “vitrinas de tapas”). Su función es mantener alimentos a temperaturas mayores a la temperatura ambiente. Son vitrinas eléctricas que calientan su interior mediante resistencias eléctricas que emiten calor por radiación. Por lo general son vitrinas de sobremesa de dos o tres niveles y de un formato más bien pequeño, lo que las hace fácilmente movibles. Son frecuentemente utilizadas en locales de venta de alimentos y se usan para exhibir productos calientes o platos preparados. Generan calor seco. A diferencia de los platos que se sirven en un restaurante, en panaderías, locales de autoservicio y bares, hay alimentos que son elaborados y no siempre se consumen de manera inmediata. Esto hace que una incorrecta exposición del producto le haga perder calidad y sabor. Más aún en aquellos negocios en los que el consumidor incluso puede manipular directamente el alimento. CARACTERISTICAS: Marca: ProChef Modelo: ET-DH-2P Tipo: Vitrina de calor Interior de acero inoxidable AISI 304 3 niveles Alimentación eléctrica 220 V / 50 Hz Potencia: 890 Watts Control de temperatura por termostato Luz indicadora de encendido Temperatura de trabajo: 30°C a 85°C Carcasa de color rojo Depósito de agua para mantener humedad interior Sin ventilación Peso neto 21 kgs Peso embalado: 26 kgs Dimensiones: 66 x 46 x 60 cms Dimensiones embalaje: 71 x 51 x 65 cms.
EAN | 07811001886 |
Marca | PROCHEF |
Tipo de Producto | Vitrinas |
Modelo | Vitrina ProChef 66 Cm. Mantenedora de Calor |
Material | Acero |
Número de piezas | 1 |
Capacidad (Lt) | 90 |
Bandeja | 2 |
Luz interior | No |
Voltaje | 220 V / 50 Hz |
Consumo eléctrico (KW/H) | 890 W |
Ancho (cm) | 51 |
Alto (cm) | 65 |
Largo (cm) | 66 |
Peso (kg) | 25 |
Pais de Fabricación | China |